Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT


1.4
22


Скачать Мод «OGSM + Arsenal» для STALKER - Тень Чернобыля


Главный сюжет игры остался без изменений. Но, чтобы внести в старую игру новый мир ощущений, внесено очень большое количество изменений. Изменения, которые мод вносит в игру, перечислены ниже. Но, главным достоинством данного мода является не столько их количество, как качество. Мод ориентирован на большой выбор нового стрелкового оружия и точность прицеливания при стрельбе. Он больше подойдёт любителям «поснайперить», нежеле школоте, тратящей патроны тысячами. В моде очень здраво всё сбалансировано: торговля и цены, вес переносимых вещей Меченым, убойная сила вашего вооружения и точность врагов, респавн (восстановление) врагов и монстров на локациях и т.д. Есть даже «Конфигуратор» настроек мода, с помощью которого вы сами можете усложнить себе жизнь в Зоне до состояния настоящего кошмара, или наоборот всё упростить. Рекомендую для начала “популять” с настройками «Конфигуратора» по умолчанию. Там всё и так разумно настроено, чтобы на “мастере” враги мочили вас метко и монстры кусали больно, но при этом, чтобы проявив мастерство вы всё же могли их победить. Ну, и самым главным достоинством этого мода - есть то, что он стабильный, не глючит, не выбрасывает из игры и на ПК летает шустро даже на максимальных настройках. Есть множество неплохих модов к «STALKER - Тень Чернобыля», но опробовав разные,- я выбрал этот, как один из наиболее удачных и стабильных (рекомендую, ИМХО). Репак без потери качества видео и аудио, ничего не вырезано и не пережато, всё 100%-ного качества. Все записи реестра сохранены. Устанавливаемый мод состоит из двух частей,- это собственно сам мод «OGSM» и оружейный пакет «Arsenal Mod» от авторов Zereset и Dester. Плюс я от себя добавил небольшой мод «Бьющиеся лампочки», который ставится в уже установленный мод «OGSM + Arsenal» и с ним не конфликтует. Для того, чтобы всё работало стабильно и без вылетов, мод «OGSM + Arsenal» и дополнение «Бьющиеся лампочки» нужно устанавливать на чистую без других модов, дополнений и патчей игру «STALKER - Тень Чернобыля» версии v. 1.0004 в той последовательности как описано в инструкции по установке в архиве с модом. Если вы, для изменения версии игры, на версию v. 1.0004 использовали сторонний патчер, то это может стать причиной вылетов и глюков. Всё зависит от качества патчера. И это касается не только этого мода, а всех модов вообще. А по сему, лучше ставить этот мод и дополнение на готовую чистую и стабильную версию игры «STALKER - Тень Чернобыля» v. 1.0004, в интернете такие есть.


Полное название: «Old Good Stalker Mod v.2.3.1 Ultimate full Arsenal Mod Edition»
Год выхода: 2010 год
Жанр: Action (мод для игры)
Тип издания: Repack
Автор репака: Repack by SeregA_Lus
Операционная система: Windows XP/7 (32-64 bit)
Интерфейс: русский
Таблэтка: не требуется
Ставится на: «STALKER - Тень Чернобыля» версии v. 1.0004 (на других версиях не проверялось)

Что качать и как установить:
Обязательным для скачивания является только архив "Мод OGSM+Arsenal для STALKER-ТЧ.rar". Пошаговая инструкция по установке мода внутри архива. Мод "Бьющиеся лампочки" качать по желанию, но он весит меньше 1 Мб, а разбивать лампочки в игре прикольно. На него своя инструкция, тоже внутри архива. Архив "Дополнения к моду.rar" качать только в случае проблем с установкой мода, глюками и вылетами из игры, инструкция также прилагается - помогает в 99,9% случаях. Установка мода не сложная, просто нужно сделать всё как написано.

Перечень основных изменений, вносимых модом в игру:
- Добавлен новый арсенал оружия и боеприпасов. Но, новое оружие у барыг появляется далеко не сразу, хотя патронов в продаже всегда больше, чем нужно. В арсенале появились пулемёты, пистолеты-пулемёты, световые и дымовые гранаты, топливные бомбы и др. Шарясь по Зоне можно даже найти огнемёт. Возможно боевое применение артефактов для создания аномалий в нужных местах. Для этого артефакт нужно переместить в слот вместо пистолета.
- Самое главное достоинство, это то, что наконец-то советские и российские автоматы имеют затвор там, где он должен быть - с правой, а не с левой стороны, как это сделали косящие от армии дегенираты от разработчиков STALKER-a).
- Увеличен вес переносимый Меченым. Теперь он может передвигаться с весом до 100 кг.
- Изменена политика цен и принципы торговли. Теперь НПС-ам на территории Зоны можно продать пусть и не дорого, но почти всё.
- Добавлены практически все монстры и мутанты из разных версий STALKER-а. Они также стали более опасными. Попробуйте теперь быстро подбежать к контролёру, чтобы его замочить,- скорее всего вы для начала получите в глаз, а уж потом как карта ляжет.
- Если видом своего оружия будете драконить пусть даже мирных сталкеров, то и от них тоже можете схлопотать по морде лица. После этого их часто хочется замочить козлов борзых (я и мочу - козлов борзых).
- Добавлены выбросы в Зоне. Во время выброса нужно бежать за НПС в убежища, которые видны в ПДА в виде серых круглых зон и сидеть в убежище до тех пор, пока эти зоны в ПДА не исчезнут, иначе вне зоны убежища вы погибнете от мощного излучения радиации. Но, если у вас есть при себе минимум 3-5 аптечек антирада, то в принципе выброс можно пережить и под открытым небом.
- Добавлено пару новых аномалий, но места расположения старых аномалий практически везде изменены. Плюс ко всему, после выбросов аномалии меняют своё место расположения либо свойства, по сему вы не сможете уверенно бегать везде где вам вздумается.
- Добавлен детектор аномалий. Пока его не купите - будете попадать в любую аномалию как слепой телёнок. Купить детектор сможете в баре «100 рентген».
- Добавлен спальный мешок. Ночью по Зоне шастать без прибора ночного видения проблематично даже с фонариком. Поэтому, лучше забиться в укромное место и поспать в спальном мешке до утра. Но, нужно учитывать, что может наступить голод или выброс в Зоне.
- У барыг теперь можно за деньги чинить оружие, бронежилеты и налаживать отношения с группировками.
- Теперь оружие при входе к барыгам не исчезает, и вы при плохом настроении можете устроить разборку прямо внутри бара «100 рентген». Если раните бармена, то он начнёт отстреливаться. Но, если вы его завалите, то игра выбросит вас на «Рабочий стол», так как без бармена нарушается сюжет игры.
- Меченый может играть на губной гармошке. Но звуки гармошки откровенно стрёмные и длятся пару секунд, а по сему эту гармошку нужно засунуть в дупу тому, кто её сделал для мода, чтобы он на ней «продудел» Танец Маленьких Лебедей.
- Мод вносит новые звуки выстрелов оружия, криков монстров, смерти Меченого и др. Песни и анекдоты у костра остались старые.
- Немного изменена графика. Лучше прорисован асфальт, блики на оружии, небо и др.
- Немного более выражены старые свойства артефактов. Теперь, к примеру, Ломоть мяса или Душа чуть явнее и быстрее восстанавливают кровопотерю, чем в оригинальной игре.
- Мод «Бьющиеся лампочки» добавляет всего лишь одно логическое действие,- вы стреляете,- они разбиваются и тухнут как это и должно быть по логике вещей.
- Враги теперь умеют бросать в вас гранаты. Нужно быть предельно внимательным, так как вражеская граната это практически всегда смерть главного героя.
- Ночью во время перестрелки враги умеют выключать фонарики, что делает их более опасными.
- НПС умеют лечить друг друга без участия Меченого.
- Меченый теперь подпрыгивает на месте более высоко, примерно на рост человека. Это с одной стороны удобно при преодолении препятствий, но не удобно с другой стороны потому, что теперь в прыжке Меченого заносят яйца на поворотах и он “парит” как дистрофик против ветра.
- По описаниям авторов, в Припяти добавлен новый торговец со своей квестовой линией, добавлена возможность сбивать вертолеты и многое другое по мелочам.

Пару слов о недостатках мода:
- Арсенал оружия в моде должен быть достаточно большой, от оружия Первой мировой войны, до стрелкового оружия наших дней. И новое оружие таки есть, но у барыг его очень малый выбор почему-то. Хотя патронов более, чем нужно. Получается, что до половины игры патроны на оружие уже есть, а сам ствол вы нигде не можете ни найти, ни купить.
- В меню рюкзака Меченого не все иконки оружия нормально размещены. В частности, зачастую глушители на оружии торчат где-то сбоку на иконке, а не на самом стволе.
- Очень раздражает то, что вражеские пули иногда пролетают сквозь метровые бетонные и кирпичные стены, сквозь металлический гусеничный трактор или тепловоз. И укрыться от обстрела вам просто нет как.
- Очень тупо в моде ведёт себя дробовик. Практически с дробовика никаким боеприпасом нельзя убить даже слабого врага с одного выстрела.
- Как уже сказано выше, губная гармошка стрёмный и ненужный предмет в рюкзаке.
- Меченый подпрыгивает слишком явно высоко. Это выглядит не естественно и часто даже мешает когда нужно где-то аккуратно перепрыгнуть.
- Если вы долго не используете спальный мешок, то Меченый идиот засыпает в любом месте резко и без предупреждений. А если это где-то в районе аномалии, высокой радиации или пси-излучения, то это постоянная гибель на месте.
- Ну, и беда всех версий STALKER-ов и модов к ним, это то, что градуировка и масштаб шкал дальномеров в оптических прицелах не соответствует расстояниям до цели в игре. Из-за этого в оптический прицел приходится целиться просто интуитивно наугад. Для школоты это может быть и без разницы, но для тех, кто держал реальное оружие в руках и знает как правильно прицелиться и поразить цель на расстоянии это мягко говоря неприемлемо. Плюс не может быть прицел ПСО-1 с разметкой прицельной сетки и шкалы дальномера под винтовку Драгунова СВД с дальностью прицельной стрельбы 1200-1300 метров, установленным на винтовку ВСС-Винторез или автомат специальный АС-ВАЛ с дальностью прицельной стрельбы 400 метров. А в цяце STALKER это можно и из-за этого "поснайперить" от Души нет возможности.

Резюме:
Ничего фантастически особенного из наворотов нет, но мод неплохой, а главное стабильный. Изменений достаточно много, но всё сделано разумно, чтобы игра оставалась интересной и не сверх сложной по проходимости.


Скачать Мод «OGSM + Arsenal» для STALKER - Тень ЧернобыляСкачать Мод «OGSM + Arsenal» для STALKER - Тень ЧернобыляСкачать Мод «OGSM + Arsenal» для STALKER - Тень Чернобыля
Скачать Мод «OGSM + Arsenal» для STALKER - Тень ЧернобыляСкачать Мод «OGSM + Arsenal» для STALKER - Тень ЧернобыляСкачать Мод «OGSM + Arsenal» для STALKER - Тень Чернобыля


Скачать дополнительные файлы к моду 20.-Mod-Byuschiesya-lampochki-dlya-Stalker-TCh.rar [40.76 Kb]

Проголосовать за раздачу
+31




Скачать Мод «OGSM + Arsenal» для STALKER - Тень ЧернобыляРазмер торрента: 2.1 kb Название файла: 17.-Primenenie-moda-Byuschiesya-lampochki-v-STALKER.mp4.torrentРазмер торрента: 2.6 kb Название файла: 18.-Znakomtes-VSS-Vintorez-i-AS-VAL.avi.torrentРазмер торрента: 16.39 kb Название файла: 19.-Mod-OGSMArsenal-dlya-STALKER-TCh.rar.torrentРазмер торрента: 13.12 kb Название файла: 21.-Dopolneniya-k-modu.rar.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- Полное описание изменений Old Good Stalker Mod. 1. Внедрён режим фриплея после окончания сюжета. 2. Возвращена локация Подземелья Припяти и...

- Официальный приквел культового шутера перенесет игрока в 2011 год - ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. ...

- S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения. Игрок станет...

- «Stalker - Inferno: Way to the Dream (Путь к мечте)» мод для игры «Stalker - Тени Чернобыля» Вашему вниманию предлагаю неплохой мод к игре "Stalker...

Обсуждение раздачи:


Гости
Ответить
  • Автор: DONDON
  • 23 декабря 2014 08:50
  •  
    +4
  • »
Встаньте на раздачу кто-нибудь!

Добавить комментарий.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.