Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT

| Стратегии | Дата: 07-сен-2013
Комментариев: 1

1.3
7


Скачать игру Ночной дозор+Дневной дозор


Ночной дозор (2005)
Жанр: RPG
Год выпуска: 2005
Разработчик: Nival Interactive
Выпущено: Новый Диск
Язык: русский


Тактическая ролевая игра по знаменитой литературной трилогии Сергея Лукьяненко. Действие игры разворачивается на улицах Москвы, где с давних пор идет безжалостная война современных магов, колдунов, оборотней и вампиров – Иных, тех кто обладает реальной магической силой и олицетворяет собой Свет или Тьму. ВДНХ, МКАД, станции метро, тихие московские дворики — в любой момент эти знакомые и столь привычные места могут стать полем решающей битвы Добра и Зла, а случайные прохожие оказаться смертельными врагами. Ведь Ты — Иной. Ты защищаешь людей от тех, кто называет себя Темными. Ты — сотрудник Ночного Дозора.


- Возможность прокачать своего персонажа от слабого Иного до мага высшей категории.
- Три линии развития: Перевертыш, Чародей и Боевой Маг.
- Самое подробное воспроизведение московских улиц и площадей.
- Оригинальных героев «Дозора» озвучивают известные актеры.
- Игра использует усовершенствованный движок Silent Storm.
- Множество хитросплетений сюжета.


Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium III / Athlon 1 ГГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 3D-видеоадаптер GeForce 3 / Radeon 8500 с памятью 64 МБ
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с
СвободноеС место на ЖД: 2 ГБ


Дневной Дозор(2006)
Год выпуска: 2006
Жанр: Strategy (Turn-based), RPG, 3D
Разработчик: Targem Studio и Nival Interactive
Издательство: Новый диск
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский
Тип издания: пиратка
Таблэтка: Не требуется


Когда наступает ночь, и люди погружаются в свои тревожные сны, на ночных улицах Москвы разворачивается безжалостная борьба двух извечных противников - Света и Тьмы. Удастся ли кому-то одержать верх? И что принесет эта победа - покой или новую войну?

"Дневной Дозор" - это тактическая ролевая игра, в которой игроку предстоит, встав на сторону Темных сил, принять участие в схватках с силами Света. Когда ты Темный, для тебя нет запрещенных приемов - ты можешь использовать энергию обычных, ни в чем не повинных людей или восстановить свое здоровье ценой жизни напарников. У тебя свой кодекс, и он делает тебя непобедимым!


Увлекательные магические поединки с сильнейшими противниками, дополнительные способности, которые открываются Иным в Сумраке, возможность использовать силу команды, применяя комбо-заклинания, и многое другое вовлекут в ряды "Дневного Дозора" самых отчаянных и неравнодушных!
Игра за Темных! В "Дневном Дозоре" игрок играет на стороне Темных сил, что определяет значительную независимость персонажей - команда игрока никогда не будет более 3-х человек, а часто он будет действовать в одиночку. Однако сила его будет значительно выше, нежели у противостоящих ему Светлых. Игроку не раз за время прохождения игры предстоит насладиться мощью своего героя и его команды.
Возможность менять внешность персонажа. У игрока будет возможность подбирать персонажу прическу и одежду. Помимо эстетического аспекта, внешний вид влияет на ряд игровых моментов - характеристики героя, отношение к нему неигровых персонажей.
Комбинированные заклинания. Герой сможет еще более эффективно использовать возможности своей команды - в обновленном магическом арсенале Темных есть заклинания, для которых требуется участие нескольких персонажей. Комбо-заклинания гораздо сильнее "одиночных", что открывает для игрока массу новых возможностей!
Мировые достопримечательности. Игроку предстоит посетить не только привычную Москву, но и известные мировые достопримечательности - Мемориал Линкольна, Эйфелеву башню.
Динамическая настройка сложности игры. Выбрав основной уровень сложности в самом начале игры, игрок может скорректировать его перед началом каждой миссии. Выполнено это в виде оригинальной мини-игры - программы, с помощью которой Иные просчитывают вероятности. * * * *Манипулируя разноцветными лучами, игрок влияет на сложность прохождения последующей миссии.
Широкий спектр способностей героини. Имея фиксированный статус Ведьмы, Анна, тем не менее, обладает широким спектром способностей: умеет колдовать, заряжать амулеты, а после прохождения специального Ритуала научится превращаться в грозную "Демонессу".
Возможность выбора напарников. У игрока перед началом каждой миссии есть возможность нанять дополнительных помощников, помимо определенных сюжетом. Вероятность их найма зависит от уровня развития персонажа. В некоторых игровых миссиях предусмотрены ситуации, исход которых во многом зависит от состава партии.
Использование ресурсов обычных людей. Команда игрока может использовать в своих целях обычных людей - подпитываться от них энергией, использовать как живой щит.


Win 2000/XP
Pentium III / Athlon 1 ГГц
256 Мб RAM
2,5 Гб на HDD
3D vidio - NVIDIA 3, ATI Radeon 8500
DVD-привод


Скачать игру Ночной дозор+Дневной дозорСкачать игру Ночной дозор+Дневной дозор
Скачать игру Ночной дозор+Дневной дозорСкачать игру Ночной дозор+Дневной дозор

Проголосовать за раздачу
+9




Скачать игру Ночной дозор+Дневной дозорРазмер торрента: 14.55 kb Название файла: Dnevnoy-i-Nochnoy-dozor.iso.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- DeadZ (WarZ пиратка) Чистый клиент с офф-сайта.+Обновленная версия отдельным архивом. Произошла эпидемия, во время которой 95 % людей на планете...

- Silent Storm — полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В разгар Второй мировой войны игроку в качестве...

- Операция Silent Storm Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В разгар Второй Мировой...

- Legends of Avalon - игра жанра РПГ от студии Spiders. Разработчики обещают уникальный и оригинальный проект, в котором игроку предстоит управлять...

Обсуждение раздачи:


Гости
Ответить
  • Автор: Sapphire
  • 9 ноября 2013 07:03
  •  
    0
  • »
Не качается...

Добавить комментарий.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.