Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT

| Документальные фильмы | Дата: 26-июн-2013

1
0





«Первая кровь» документальный фильм, основанный на свидетельствах очевидцев трагических событий, которые произошли в нашей стране в 90-е годы: развал СССР, денежная реформа Павлова, тотальный дефицит, массовая безработица, кровавый беспредел многочисленных бандитских группировок. Именно в лихие 90-е в стране появилась высокооплачиваемая и циничная профессия — наемный убийца.
В первую серию вошли истории о заказном убийстве популярного телеведущего, генерального директора ОРТ Владислава Листьева, дело об отравлении одного из крупнейших представителей банковского бизнеса России Ивана Кивелиди и расследование обстоятельств смерти певца-трибуна Игоря Талькова.
Вторая серия будет посвящена расследованию жестокого убийства протоиерея отца Меня, которое всколыхнуло и подняло на акции протеста тысячи верующих по всей России.
Финал документального цикла расскажет зрителю о становлении российского шоу-бизнеса и жестокой закулисной борьбе. Что на самом деле стало причиной гибели продюсера группы «Комбинация» Александра Шишинина? Кто подписывал документ о высшей мере наказания для директора «Ласкового мая» Андрея Разина?
Создатели фильма, рассматривая многочисленные версии этих преступлений, вместе со следователями пытаются докопаться до истинных причин гибели самых известных людей страны.
«Первая кровь» — стопроцентный документальный детектив, где правда фантастичнее самого смелого художественного вымысла.

Oписание к выпускам
1 серия: «Заказные убийства часть 1»
2 серия: «Заказные убийства часть 2»
3 серия: 1978 год Иркутсое СИЗО в бывшей крепости за толщей каменных стен ожидает исполнения приговора первый серийный убийца Василий Кулик
4 серия: «Михаил Круг» – как братва мстила за смерть любимого пивца
5 серия: «Александра Петрова» – семейное пророчество
6 серия: «Талгат Нигматулин» — известный актер и обладатель черного пояса по карате. Как он оказался в религиозной секте и почему позволил так легко себя убить?
7 серия: «Сергей Бодров-младший» -Он приехал в горы, чтобы снимать кино, и остался там навсегда… Но он навсегда остался и с нами…
8 серия: «Сергей Шевкуненко» .Он сыграл в кино в 14 лет, а в 17 получил первый срок… Прирожденный актер, он прожил жизнь криминального авторитета и погиб от пули наемного убийцы.
9 серия: «Люди на запчасти» Кто покупает и кто продает людей на «запчасти»?Сколько стоит человек? Как не стать донором поневоле?
10 серия: «Валентин Сыч» -он мог предугадать все , все, кроме собственной смерти...
11 серия: Он решил избавиться от конкурентов по бизнесу и… убил 7 человек в свой день рождения. А помогали ему — два школьника. «Капкан для челнока»
12 серия: Они меняли столичные квартиры на бараки и места на кладбище. Жертвами «черных риелторов» становились и горькие пьяницы, и звезды шоу-бизнеса.
«Не жильцы» — в фильме из цикла «Первая кровь».
13 серия: Они хотели найти работу, а попали в рабство. Почему наказание обошло стороной тех, кто обходился с людьми хуже, чем со скотом? «Молчание ягнят» — фильм из цикла «Первая кровь».
14 серия: Их вывозили за границу и отбирали сначала паспорта, а потом и жизни… Кто и как набивает карманы на рынке женского тела?
15 серия: Кто завлекает подростков в сатанинские секты? Что происходит во время кровавых месс? И если ли шанс у тех, кто решил покончить с темным прошлым?
16 серия: Он представлялся ректором, обещал помочь с поступлением… и наивные абитуриентки исчезали без следа.
17 серия: Его семейным бизнесом были рэкет и убийства. Он держал в своей власти целый город. Крестный отец из российской глубинки — в очередном фильме из цикла «Первая кровь».


Название: Первая кровь / 1- 17 серия
Режиссер / Телекомпания: Россия, НТВ
Год выпуска: 2009 - 2010
Жанр: Документальный, Телепередача
Продолжительность: 07:18:07 (17серий примерно по 26минут)
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: XviD MPEG-4
Битрейт видео: ~1344 kbps
Размер кадра: 640x480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg


Первая кровь / 1- 17 серия (2009 - 2010) SATRipПервая кровь / 1- 17 серия (2009 - 2010) SATRipПервая кровь / 1- 17 серия (2009 - 2010) SATRip

Проголосовать за раздачу
0




Первая кровь / 1- 17 серия (2009 - 2010) SATRipРазмер торрента: 26.45 kb Название файла: Pervaya.krov-1-17.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- Орки, Эльфы, гномы, тролли - искуственно созданная серия, объединяющая циклы произведений о сказочных, мифических существах. Конечно, сюда можно было...

- Народная фантастика - серия книг отечественных авторов фантастов. Печатаются самые новые произведения. Автор: Юрий Манов, Олег Кожевников и др....

- Умение раскрывать сложные и запутанные преступления - это не только багаж знаний детектива, но и невероятный талант, которым владеет глава...

- Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов...


Обсудить торрент.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.