Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT

| MMORPG | Дата: 02-мая-2015 | Заголовок: Tera Prime (2015) PC

1
0

Tera Prime


Скачать игру Tera Prime (2015) PC


TERA: The Exiled Realm of Arborea (переводится как «Изгнанное Королевство Арборея») — компьютерная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая компанией Bluehole Studio на игровом движке Unreal Engine 3, вышедшая в 2011 году Корее, Японии,Северной Америке, Европе и России.
Арун и Шара
Зарождение мира TERA произошло многие тысячелетия назад. Древние письмена уже давно поросли диким плющом, но историю Арбореи знает каждый житель этого огромного мира. И сейчас у нас есть возможность окунуться в сновидения Титанов, с которых все и началось.
В незапамятные времена Вселенная была охвачена пламенем войны.
Два могучих Титана-создателя, Арун и Шара, уставшие от бесконечного раздора, отвернулись от Старого Мира. Оставив поля сражений и прошлые тревоги, они использовали свою безграничную силу для создания нового измерения - Арбореи. Навсегда отгородившись от хаоса прошлого, Титаны уснули крепким сном.
Время шло своим чередом. Сияющее кольцо Шары освещало небеса Нового Мира. Слезы спящих превратились в бушующие моря, тела – в земную твердь, а дыхание стало ветром. Сердца Титанов служили источниками первородной силы, создающей все сущее, фонтанами энергии, которые позднее получили их имена. Красочные сны создателей становились явью, воплощаясь в невероятных существ и растений, поражающих разнообразием.
Новый Мир не был готов к первому вторжению Аргонов.
Могущественные создания, обладающие сверхъестественными силами, истребляли все живое на своем пути. Их мотивы были окутаны завесой тайны: они не жаждали богатства и не искали отмщения – холодному расчетливому разуму чуждо все мирское. Только объединившись под эгидой Федерации, разобщенные расы Арбореи смогли остановить вражескую экспансию ценой многочисленных жертв.
Но Аргоны не были уничтожены полностью. Они укрепились на континенте Шара: чужеродные ландшафты простираются далеко на север от Кайатора. Федерация пристально следит за их активностью – временами небольшие вражеские отряды пробираются южнее своих опустошенных земель. Часть Федерации опасается, что Аргоны готовятся нанести свой последний, решающий удар, пока союзные расы увязли во внешних и внутренних конфликтах.
Федерация – главный орган правления в Арборее, содружество рас, объединившихся в трудный час ради победы над смертельно опасным врагом. Со временем связи между народами окрепли благодаря многочисленным торговым и защитным соглашениям. Штаб организации находится в Велике, крупнейшем городе Южного Аруна. Военные представительства Федерации расположены на западном континенте - в Кайаторе и Аллемантее.
Объединенные силы Федерации подчиняются воле континентальных Экзархов. Управлением провинциями занимаются Ванархи, а мелкие задачи решаются военачальниками на местах. Ходят слухи, что Федерация плотно сотрудничает с “Мистериумом” – тайным магическим Орденом Аллемантеи.
1 мая 2015 года запуск ОБТ.


Год выпуска: 2015
Жанр: MMORPG
Разработчик: BlueHole Studio
Издательство: Destiny Development
Версия: 33.04 KR
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский


Операционная система: Vista, 7 или 8
Процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ или Intel Core 2 Duo E6750 2.66G
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 3870 or Geforce 8800GT
Жёсткий диск/SSD: 40 GB свободного места
DirectX: 9.0c или выше


1) Скачать
2) Запустить launcher.exe

Проголосовать за раздачу
0




Скачать игру Tera Prime (2015) PCРазмер торрента: 35.6 kb Название файла: TeraPrime.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- Tera Online – клиентская онлайн-игра от корейской студии Bluehole, выход которой на российский рынок с нетерпением ждали миллионы игроков. Действие...

- TERA – масштабная сетевая игра, совмещающая в себе элементы RPG и хорошего насыщенного слешера. Сюжет T.E.R.A. (The Exiled Realm of Arborea)...

- Скачать игру TERA: Rising через торрент предлагаем всем любителям многопользовательских онлайн игр (MMORPG) нового поколения. Игроков ждут семь...

- TERA - это сокращение от "The Exiled Realm of Arborea" (примерный перевод "Бесплодное Королевство Arborea"), которое стоит за игрой жанра массовой...


Обсудить торрент.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.