Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT

| Стратегии | Дата: 10-мар-2015 | Заголовок: Imperial Glory (RUS) Portable

1
0

Imperial Glory


Скачать игру Imperial Glory (RUS) Portable


Задолго до выхода Empire Total War уже существовала ЭТА игра - с глобальной картой и тактическими битвами, в том числе и МОРСКИМИ! Я был поражен, когда на тактической битве зимой моя батарея, стоящая на льду замерзшего озера, была УТОПЛЕНА - артиллерия противника просто расколола лед под моей батареей! У этой игры в свое время не было равных - она затмевала даже своего ровесника - Rome Total War, но самая сильная сторона этой игры - в сложном дипломатическом менеджменте, позволяющем не только заключать и расторгать союзы, но и мирным путем ассимилировать малые государства, одалживать войска у дружественно настроенных государств, освобождать порабощенные страны, даруя им независимость - новинок и оригинальных дипломатических идей много. Очень приятное "дерево технологий" и национальные "миссии" (аналог чудес света в "Цивилизации").
Тактические сражения на провинциальных картах реализованы великолепно. Чего стоят кавалерийские атаки на пехотные каре. Кавалерия противника стремится врубиться в твои пехотные линии и не не дай Бог, застанет их в момент перестроения. Тогда гусарский, а тем более уланский эскадрон может в капусту изрубить пехотный полк. Но если твоя пехота успела свернуться в каре, тут-то и начинается настоящая карусель. Кавалерия, налетев на штыки, отходит в беспорядке, но каре все же несет потери. При этом мощь огня, построенной в квадрат пехоты, вполне реалистично ослабевает, и залп вырывает из седла лишь 1-2 всадников. Это дает кавалерии вновь сгруппироваться и вновь атаковать. И еще раз, и еще, до тех пор, либо будет прорван и уничтожен пехотный строй, либо бравые гусары лягут костьми. Подобного рода детали замечаешь лишь в процессе долгой игры, когда первые впечатления отходят на второй план, и находишь вот такие жемчужины анимации.
Морские сражения - чего не было в RTW - здесь полномасштабны и ничем не хуже, чем в Empire Total War. При этом системные требования такие, что игра пойдёт на самом древнем железе.
AI на высшем уровне сложности достаточно умен.


Разработчик - Pyro Studios
Издатель - Eidos Interactive
Дата выпуска - 17 мая 2005
Версия - 1.1
Жанр - Стратегия
Режимы игры - Однопользовательская игра, Multiplayer
Язык игры - Русский, Английский, Испанский, Немецкий и т.д.
Возрастные рейтинги - 12+
Платформа - ПК (Windows, Mac OS X)


-CPU: 1 GHz, 1.67 GHz
-OS: Windows 2000/XP
-RAM: 256 MB
-Video: GeForce 3/Radeon 8500
-Harddisk: 2.5 GB

Как изменить разрешение экрана
В меню игры или в файле "Config.sb" строки
.SX 1024
.SY 768
Разрешение экрана меняется ТОЛЬКО после повторного выхода-входа в игру!

Как изменить язык игры
В файле "Config.sb" строка
.LANGUAGE 7
цифру заменить на одну из следующих
# 0 L_UNKNOWN,
# 1 L_ENGLISH,
# 2 L_SPANISH,
# 3 L_GERMAN,
# 4 L_FRENCH,
# 5 L_ITALIAN,
# 6 L_POLISH,
#7 L_RUSSIAN,
# 8 L_JAPANESE,
# 9 L_KOREAN,
# 10 L_CHINESE,
# 11 L_CZECH,
# 12 L_US_ENGLISH,

Установленные моды
Jugador mod
Большой мод, рассчитанный на любителей сложных кампаний.
Усилена роль «малых наций» в игре – они больше не хотят так просто аннексироваться «мирным» путём и оказывают большее сопротивление захватчикам.
Соперничающие Империи ведут себя несколько иначе, чем в оригинале – более агрессивны по отношению к тем, кто добивается успехов, склонны к заключению коалиций и союзов, неохотно отдают свои провинции. К тому же они обладают различными преимуществами.
Изменён ряд характеристик юнит пехоты, усилена роль артиллерии на поле боя и, конечно же, ополчение ходит в мундирах и стреляет из мушкетов.
Войска противников, как правило, хорошо сбалансированы (пехота, артиллерия, кавалерия). Сражения проходят интереснее.
Войска быстрее набирают опыт, так же офицеры быстрее растут в ранге.
Ускорено научное развитие и роль образовательных учреждений. Теперь технологии становятся доступными значительно быстрее.
Возможность накоплять ресурсы жестко ограниченно, таким образом, предотвращается их обесценивание.
Увеличено количество мест в казармах, однако расквартированные солдаты не перестают потреблять ресурсы, хотя и меньше, чем в походах.
Уменьшено количество флотов в одной акватории, к тому же за лёгкую победу корабли не получают очков опыта.
Рекомендуется играть на уровне HARD

Imperial Glory New Skins
Мод улучшает униформу всех имперских армий и заменяет загрузочные экраны-скриншоты игры на батальные картины реальных художников

Русская армия
Прекрасный графический мод, который заменяет обмундирование русской армии на реалистичное, каким оно было в действительности. Нет больше гренадеров в меховых "наполеоновских" шапках, и т.п. Обмундирование изменено для всех родов войск.

Игра не требует установки - просто запустить "ImperialGlory.exe"!





Скачать игру Imperial Glory (RUS) PortableСкачать игру Imperial Glory (RUS) Portable
Скачать игру Imperial Glory (RUS) PortableСкачать игру Imperial Glory (RUS) Portable
Скачать игру Imperial Glory (RUS) PortableСкачать игру Imperial Glory (RUS) Portable
Скачать игру Imperial Glory (RUS) PortableСкачать игру Imperial Glory (RUS) Portable

Проголосовать за раздачу
0




Скачать игру Imperial Glory (RUS) PortableРазмер торрента: 11.3 kb Название файла: Imperial_Glory.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- Третья часть глобальной стратегии о самой жестокой войне человечества достигла поистине исполинских масштабов и, наконец, обрела трёхмерность. Для...

- Стратегическая игра "Фараон". Действие ее, понятное дело, происходят в Египте, где течет река Нил, рабы строят Пирамиду - гробницу для любимого...

- Серии предлагают несколько режимов игры: кампания (игра происходит на каком-то участке Земли, в определённый исторический период; только в режиме...

- Играть можно в двоем, по нескольку игроков с каждой стороны или самому с собой. Для игры понадобится игровая поверхность с рекомендуемым размером...


Обсудить торрент.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.