Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT

| MMORPG | Дата: 29-июн-2014

1
0





Astonia 3 – бесплатная многопользовательская ролевая онлайн игра от компании Intent Software.

Рожденный во времена, когда все знания были утеряны и превратились в легенды, Сеяну (Seyan), юному Лорду Астона было видение. Он отправился в путь, чтобы найти место для снабжения его материальной силой и защитой, которая позволит ему воплотить его мечту – возвести Астон выше всех городов в военной, экономической и технологической мощи.

Классы персонажей

В игре присутствует только два класса: Воин и Маг. Игрок может выбрать Воина и стать мастером меча или другого оружия, либо выбрать Мага и сконцентрироваться на магии и заклинаниях.

Ишатр (Ishtar) может стать Сеян’Дю (Seyan'Du), одним из немногих избранных элитных бойцов, который сочетает силы воина и магические способности. Чтобы стать Сеян’Дю игрок должен пройти специальный квест. Когда игрок успешно завершит специальную миссию, его персонаж будет перерожден в нового, но станет файтером высшего класса. Также игрок может стремиться стать Архивоином или Арихмагом, способности которого для любой расы превышают силы Сеян’Дю.

Персонаж, погибший на полях сражения Астонии, потеряет всю свою экипировку, включая инвентарь. Однако, игрок может вернуть свои пожитки в течение 30 минут после смерти персонажа. Кроме того, смерть персонажа (Иштара) негативно сказывается на количестве опыта. Как бы то ни было, каждый новый уровень персонажа сохраняется. Потеря экипировки, инвентаря и опыта действует на всех локациях Астонии, кроме Арены.

По Астонии разбросано множество торговцев и лавочников. Кроме того, в игре присутствует система Банков, которые расположены в городах и поселениях. Игроки могут класть и забирать из банков деньги, и предметы. Игрокам также предоставлена возможность создавать зелья из грибов, ягод и цветов.

Транспортная система в Астонии представлена телепортами, реликвиями древней культуры, которые можно найти во всех уголках игрового мира. Однако, прежде, чем игрок сможет телепортироваться в неизвестные ему края, он должен найти телепорт, исследуя закрытые земли.

Кланы

В Астонии для создания и процветания кланов игрокам потребуются драгоценности (Jewels). Для создания клана NPC потребует с игрока драгоценности, для наема стражей и покупку необходимых предметов кланам так же потребуются драгоценности. Эти джевелы можно найти в специальных комнатах, которые легко распознать по синему пьедесталу, которые находятся в них. Для того, чтобы клан продолжал существовать игроки также должны платить по 5 драгоценных камней в неделю.

Кланы могут уходить в рейды и прорываться сквозь катакомбы в залы других кланов. Для того, чтобы отправиться в рейд, кланмастер должен поставить рейд-заявку и только через 48 часов игроки смогут отправиться в поход. Кланы оборудованы системой отношений, которые разделены на несколько режимов: Альянс, Мир, Нейтрал, Война, Вражда. Последний режим означает безоговорочную и бескомпромиссную ненависть к противоборствующему клану.

сайт игры


Скачать игру Astonia III (PC)Скачать игру Astonia III (PC)

Проголосовать за раздачу
0




Скачать игру Astonia III (PC)Размер торрента: 1.06 kb Название файла: astonia35.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- DeadZ (WarZ пиратка) Чистый клиент с офф-сайта.+Обновленная версия отдельным архивом. Произошла эпидемия, во время которой 95 % людей на планете...

- ArcheAge (кор. 아키에이지 — «Древние времена»; кит. 上古世紀) — клиентская фэнтезийная...

- Final Fantasy XIV - это многопользовательская ролевая онлайн-игра, и как все в этом жанре, она требует подписки, чтобы играть. Ее можно получить...

- ACE Online – это многопользовательский аркадный авиасимулятор, сочетающий в себе лучшие элементы MMORPG и динамику 3D-шутера. Игра разработана...


Обсудить торрент.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.