Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT

| MMORPG | Дата: 19-мая-2014

0.8
17


Скачать игру Огнем и Мечом 2: На Карибы (2014) PC


«Огнем и мечом 2: На Карибы!» продолжает идеи, заложенные в игре «Mount & Blade: Огнем и мечом». Новый выпуск может похвастать улучшенным движком, реализацией морских сражений и переработанной графикой.

События «Огнем и мечом 2: На Карибы!» приходятся на конец семнадцатого века. Место действия – Карибское море. Западные державы устремились в Новый Свет, и игроку предстоит сыграть роль авантюриста, прибывшего из Европы в Америку в поисках богатства и славы. Перед покорителями неведомых берегов открыты все пути – можно поступить на службу к одной из колониальных империй, попытаться разбогатеть на торговле или же поднять «Веселого Роджера» и стать пиратом.


Название: Огнем и Мечом 2: На Карибы [Caribbean]
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Snowbird Games
Издатель: Snowbird Games
Дата выхода: 29 апреля 2014
Платформа: PC
Версия игры: 0.8 [Альфа-версия]
Язык интерфейса: Английский
Мультиплеер: Пока отсутствует
Таблетка: Вшита [3dm]


Минимальные:
-OС: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
-Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz or AMD 2.5 GHz
-Память: 512 MB RAM
-Видеокарта: 3D graphics card with 64MB RAM
-Свободного места: 2 GB

Рекомендуемые:
-OС: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
-Процессор: Intel Core Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 3600+
-Память: 1 GB RAM
-Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5200, ATI Radeon 9600, or better
-Свободного места: 2 GB


•«Огнем и мечом 2: На Карибы!» предлагает девять различных типов кораблей – от небольших шлюпов до фрегатов и галеонов. Игрок сможет улучшать свой корабль, покупая новые пушки и развивая команду.
•Флот игрока может вступать в сражения с вражескими кораблями, устраивая артиллерийские дуэли или беря противника на абордаж.
•Игрок может сцепить свои суда с кораблями противника, устроить абордажную схватку и, одержав победу, присоединить их к своему флоту.
•На просторах Карибского моря правят бал Испания, Франция, Англия, Голландия и, конечно, пираты. Каждая фракция обладает собственными особенностями. Например, у французов хорошие кавалерийские части в колониальных войсках, а английские моряки лучше других стреляют, пираты же слабее всех на суше, однако им нет равных при абордаже.
•Игрок может использовать артиллерию, чтобы проредить ряды врага во время полевой битвы, или же для разрушения укреплений во время штурма крепостей.

Добавлю от себя: игра только в альфа тесте, и не стоит торопится с отзывами о ней. В раздаче есть русификатор.

Установка русификатора:

Установка (делится на два этапа):
1)Распаковка
2)Скопируйте содержимое папки ru в соответствующую папку ru аддона На Карибы!
3)Файлы hits, и 2 файла с преф. ui скопировать в папку ru, которая находится в папке lanquages (папка в директории игры)
4)Отредактировать файл lanquage, изменив "en" на "ru" (этот пункт делается для того что бы русифицировать игру и лаунчер)
5)Играть

Скачать русификатор к игре Огнем и Мечом 2: На Карибы NaKariby-Rusifikator-v.0.2.rar [434.66 Kb]

Проголосовать за раздачу
+13




Скачать игру Огнем и Мечом 2: На Карибы (2014) PCРазмер торрента: 10.6 kb Название файла: Carribean.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- «Огнем и мечом 2. На Карибы» продолжает идеи, заложенные в игре «Mount & Blade: Огнем и мечом». Новый выпуск может похвастать улучшенным движком,...

- “Огнём и мечом 2. На Карибы!” предлагает всем фанатам ролевых приключений отправиться в путешествие по Карибскому бассейну XVII века. Будете ли вы...

- Огнем и мечом 2: На Карибы! развивает славные идеи, заложенные в оригинале Mount & Blade: Огнем и мечом. Новая часть может похвастать обновленным...

- В этой игре вы можете примерить на себя роли лейтенанта британского флота и бравого пирата. В первом случае, вам придется сражаться с коварными...


Обсудить торрент.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.