Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT

| Приключения / Квест | Дата: 08-авг-2015 | Заголовок: Project Zomboid (RusEng) [обновляемая]

0.1
7

Project Zomboid





Project Zomboid - инди-игра про зомби жанра Survival, но с крафтом и с RPG системой, в которой вы будете пытаться выжить в огромном городе наполненном миллионами зомби.

В игре можно делать все что угодно: исследовать город и его окрестности, находить других выживших и принимать их в отряд, выполнять задания или же убивать за ресурсы, торговать, грабить, добывать, строить все то что нужно для выживания, будь то еда, лекарства, оружие. В этом вам поможет развитая система крафтинга. С помощью нее вы сможете создать различное оружие, ловушки, и даже баррикады, и еще куча всего.

Полностью открытый мир, как сейчас модно называть — песочница. В любой дом можно зайти и обшарить любой шкафчик. Улицы не пустуют, постоянно происходит какое – то движение. Это уже все сделано, но полигон для фантазии и улучшений необъятный.
Нет конечной цели, последнего босса или задания. Единственная цель – выжить и продержаться как можно больше. В конечном итоге вы все равно умрете. Но сколько вы продержитесь и какие будут последние шаги, вот в чем интерес. Атмосфера в игре потрясающая — не придерешься. Ты один против всего мира и только от тебя зависит, что ты будешь есть завтра, и в каком доме ты забаррикадируешься этой ночью.


Дата выхода: 2013
Жанр: Indie, Survival, RPG
Разработчик: Indie Stone Studios
Издатель: Indie Stone Studios
Сетевая игра: Локальная сеть
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Датский, Нидерландский, Венгерский, Норвежский, Польский, Португальский, Турецкий, Корейский, Японский, Китайский, Африканский, Нидерландский
Версия: v32.19 от 06.08.2015
Таблетка: Не требуется


-OS: Windows XP, Vista, 7
-Processor: Intel 2.77GHz Quad Core
-Memory: 2Gb Ram
-Hard Disk Space: 1.23gig
-Video Card: OpenGL 2.1 compatible dedicated graphics card
-Sound: OpenAL compatible sound card


• Огромный город с окрестностями, чтобы грабить, убивать и исследовать.
• Абсолютно открытый сэндбокс - главная задача выжить, и мы с сожалением должны вам сообщить... в итоге вы все равно умрете.
• Можно заразиться. Как вы проведете свои последние часы? Умрете в героическом поступке, или будете пожирать внутренности своего лучшего друга.
• Встречайтесь с другими выжившими. Торгуйте, принимайте в отряд, берите задания или же убивайте за ресурсы.
• Крадите, добывайте, и стройте все что вам нужно для выживания, будь то еда, медикаменты, оружие, даже выпивку, чтобы скоротать ночи в этом аду.
• Развитая система крафта позволяет создавать оружие, ловушки, баррикады, и еще куча разностей, которые помогут вам выжить.
• Развитие персонажа. Изучайте скиллы, получайте перки.
• Голод, болезни, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, самоубийство, безумие, вопросы доверия.
• Выживайте со своими друзьями в режиме кооператива (пока отсутствует)
• С течение времени мир изменяется; электростанции отрубаются, повергая город во тьму, делая батарейки и консервы основой выживания. Армия проводит зачистку города от инфицированных.
• И другие фишки появляющиеся с течением времени.

► Устранение неполадок
В архиве Redist.7z содержатся все необходимые компоненты для корректной работы игры. Установите их при наличии проблем с запуском игры.
При возникновении черного экрана запускайте игру в безопасном режиме с помощью файла SafeMode32(64).bat
Сетевая игра
Подключение: запускаем ProjectZomboid(32 или 64).exe —> Нажимаем Join Server —> Справа пишем IP сервера (программный виртуальный или внешний на 2ip.ru). —> Вводим свой Username которым будем играть на сервере —> Нажимаем Add —> Нажимаем Join Server.
Создание: запускаем ProjectZomboidServer(32 или 64).bat —> Не закрываем командную строку и заходим в игру, даем свой IP друзьям или пишем в чат комнаты Tunngle —> Играем (сами тоже подключаемся к своему серверу через свой IP или localhost (127.0.0.1).
Если игра просит ключ
Способ #1: Идёте в папку с сохранениями игры (Win+R, %userprofile%/Zomboid, если в папке %userprofile% нет папки Zomboid - создайте), внутри папки с сохранениями создаёте два файла: "2133243254543.log", внутри которого следует написать блокнотом 3 строки:
username:FREEDOM
password:FuckAss
key:
И совершенно пустой файл с названием "0c203f29de0cac49a79f39d725bb83c3.key".
Эти манипуляции отобьют у игры желание просить пароль.
Способ #2:
В Purchase Method выбрать Google Checkout/Paypal и использовать данные логин и пароль:
username: kirill450043@gmail.com
password: cyzoonnoudom2411

► Примечание
Игра упакована в 7z архив. Для установки достаточно распаковать архив в желаемую папку, например в "C:\Games\Project Zomboid".


Скачать игру Project Zomboid (RusEng) [обновляемая]Скачать игру Project Zomboid (RusEng) [обновляемая]
Скачать игру Project Zomboid (RusEng) [обновляемая]Скачать игру Project Zomboid (RusEng) [обновляемая]

Обновлено
Причина: обновлено до версии v32.19 от 06.08.2015
Проголосовать за раздачу
+1




Скачать игру Project Zomboid (Rus\Eng) [обновляемая]Размер торрента: 9.39 kb Название файла: Project_Zomboid_Early_Access_32.19.torrentРазмер торрента: 1.45 kb Название файла: Project_Zomboid_CommonRedist.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- События The War Z развернутся спустя 5 лет после «зомби-апокалипсиса». Большинство людей погибло, а города превратились в руины, но год назад...

- Разработчики Bohemia Interactive Studio выпустили игру под названием "Day Z Standalone".Day Z - мод к популярной игре в жанре тактический шутер с РПГ...

- Project Zomboid - инди-игра про зомби жанра Survival, но с крафтом и с RPG системой, в которой вы будете пытаться выжить в огромном городе...

- Project Zomboid - инди-игра про зомби жанра Survival, но с крафтом и с RPG системой, в которой вы будете пытаться выжить в огромном городе...


Обсудить торрент.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.