Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT

| Наши сериалы | Дата: 10-мая-2014

1
0


Скачать сериал Семнадцать мгновений весны {все серии} (1973) DVDRip


Классика советского кинематографа. Первый отечественный сериал, снятый по мотивам произведения мастера политического детектива Юлиана Семенова. В какое бы время не показывали этот фильм, его смотрела и смотрит вся страна. Время и место действия остросюжетной драмы - Германия, канун Победы в Великой отечественной войне. Советский разведчик полковник Исаев, он же - штандартенфюрер СС Штирлиц, исполняет последние задания Центра, диктуемые ходом военных действий и политическими интригами верхов противоборствующих сторон. Знаменитый образ главного героя фильма Штирлица-Исаева (Вячеслав Тихонов) построен по принципу перевоплощения, двойной игры, своеобразного маскарада, несмотря на серьезность и даже документированную достоверность событий в Германии весной 1945 года. Культовый статус этого произведения в целом и его главного героя в частности возник в немалой степени благодаря двойственности существования разведчика в ставке врага, когда он вынужден притворяться вовсе не тем, кем является на самом деле.


Год выпуска: 1973
Производство: СССР / Студия Горького, Гостелерадио
Жанр: Драма, приключения, военный, история

Режиссер: Татьяна Лиознова
Сценарий: Юлиан Семенов
Актеры: Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Екатерина Градова, Ростислав Плятт, Олег Табаков, Евгений Евстигнеев, Отто Мелис, Леонид Куравлёв, Константин Желдин, Михаил Жарковский

Перевод: Не требуется (Русский язык)
Субтитры: Отсутствуют

Дата мировой премьеры: 11 августа 1973
Дата выхода DVD релиза: 1 сентября 2009, «Lizard Cinema Trade»
Возраст: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)

Продолжительность: 12x ~01:10:00 (серия)
Качество видео: DVDRip

Видео: XviD, 704x528 (4:3), ~1400-1800 kbps, 25 fps
Аудио: AC3 5.1, 448 kbps (CBR), 48 KHz, 16-bit

Содержание:
1 серия
Прoдолжительность:
01:08:42
Описaние: Ранняя весна 1945 года, последняя военная весна. Войска союзников активно наступают по всем фронтам. Некоторые представители вермахта, предвидя скорое поражение, начинают искать пути отступления всеми возможными способами. Москве становится известно о неких переговорах, которые ведутся за спиной советского командования.
Центр поручает Юстасу (штандартенфюреру СС Штирлицу, чье настоящее имя - полковник Максим Максимович Исаев - известно только высшим руководителям Советского Союза) выяснить, кто затевает двойную игру и с какими целями.

2 серия
Прoдолжительность:
01:09:03
Описaние: Логика и знания, накопленные за годы разведдеятельности в тылу врага, могут помочь Штирлицу выйти на организатора тайных переговоров с американцами. Штирлиц приходит к выводу, что это должна быть одна из ключевых фигур третьего рейха. Геббельс, Гиммлер, Геринг или Борман? Чтобы найти ответ, Штирлиц припоминает каждую мелочь, известную ему об этих людях.

3 серия
Прoдолжительность:
01:06:10
Описaние: Штирлиц оплакивает смерть профессора Карла Плейшнера, близкого друга, бывшего долгие годы его соратником и помощником, а также связующим звеном с антифашистским подпольем. Теперь Юстас может передавать шифровки в Центр только одним способом - через "семью" советских разведчиков - радистов Эрвина и Кэт. Дело осложняется тем, что Кэт вскоре должна родить ребенка. Однако Штирлицу как можно скорее необходимо отправить в Москву информацию о том, что за переговорами с союзниками стоит одна из самых загадочных личностей фашистского командования.

4 серия
Прoдолжительность:
01:15:20
Описaние: В дом, в котором жили связные Штирлица Ирвин и Кэт, попала бомба. Ему ничего не известно о судьбе радистов.
Штирлиц разрабатывает план срыва переговоров, которые ведут представители верхушки рейха и американской внешней разведки. При этом он делает ставку на Генриха Гиммлера, министра внутренних дел Германии. Штирлиц решается пойти на прием к рейхсфюреру и предъявить ему доказательства проведения переговоров за спиной Гитлера. Однако в приемной Штирлица перехватывает его непосредственный начальник Вальтер Шелленберг, начальник политической разведки нацистской Германии, который дает Штирлицу неожиданное задание. Из разговора с шефом Штирлиц понимает, что его решение пойти к Гиммлеру могло привести к провалу.

5 серия
Прoдолжительность:
01:05:32
Описaние: Проведение переговоров с американцами, которых представляет резидент стратегических структур США в Европе Аллен Даллес, поручено генералу Вольфу. Подготовительный этап закончен, и стороны приступают к обсуждению деталей. В то же время Штирлиц, разработавший рискованный план по срыву сепаратных переговоров, отправляет Борману письмо, в котором сообщает о предательстве и просит о личной встрече. Получивший послание от "преданного члена НСДАП" Борман теперь имеет козыри в борьбе против одной из самых одиозных фигур третьего рейха. Однако ему нужны доказательства. Будучи ловким стратегом закулисных игр, Борман воздерживается от поспешных решений и выжидает. Штирлиц, лишенный связи с Родиной, делает отчаянный шаг. Навестив брата умершего друга-антифашиста Плейшнера, он признается, что долгие годы является советским разведчиком, и просит профессора о помощи.

6 серия
Прoдолжительность:
01:12:16
Описaние: От Рольфа Штирлиц узнает, что Кэт жива и находится в госпитале. Кроме того, Рольф хвастливо демонстрирует Штирлицу найденный передатчик, на ручке которого обнаружены ее отпечатки пальцев.
Заручившись поддержкой Шелленберга, Штирлиц тайно вывозит Кэт и ее младенца из госпиталя. По дороге он объясняет ей, что единственный способ выжить - сотрудничество с немецкой разведкой, но при этом она должна тянуть время.
На фальшивом допросе Штирлиц, перехвативший Кэт у гестапо, добивается от нее согласия работать на СС. Сотрудники гестапо, прослушивающие пленку, ни в коем случае не должны были заподозрить о том, что допрос - мастерски проведенное представление. Борман заинтересовался письмом Штирлица. Центр торопит Юстаса с проведением операции. Направляясь в бомбоубежище по коридору здания управления безопасности, Штирлиц видит ключ в двери спецсвязи с высшим руководством рейха. Воспользовавшись случаем, Штирлиц звонит Борману. Борман назначает место и время встречи.

7 серия
Прoдолжительность:
01:10:26
Описaние: Штирлиц отвозит Кэт с ребенком в специально оборудованную квартиру, где она должна будет имитировать работу и передавать сообщения в Москву. Надзор за ней осуществляют Барбара Крайн и солдат немецкой армии Гельмут.
Штирлиц переправляет Плейшнера в Швейцарию, поручив ему явиться на конспиративную квартиру в Берне и передать шифровку в Центр. Но воздух свободы играет с профессором злую шутку. Он не замечает, что явочная квартира, в которую он пришел, "провалена". Плейшнер забывает условия игры, которым обязательно должен следовать профессиональный разведчик. Гестапо начинает слежку за профессором. Шифровку, составленную для Центра, переправляют в Берлин. Шеф гестапо Мюллер с подозрением отнесся к операции по вербовке "русской пианистки". Он смутно подозревает в чем-то Штирлица. Сотрудники гестапо устанавливают, что отпечатки пальцев на чемодане Кэт и на одном из телефонов правительственной связи идентичны. Мюллер решает проверить "пальчики" всех сотрудников управления, но только негласно.

8 серия
Прoдолжительность:
01:05:13
Описaние: Вернувшись домой, Штирлиц застает там Холтоффа, который пытается запугать его якобы имеющимся у Мюллера компроматом. Он ссылается на дело физика Рунге, который в свое время был близок к изобретению атомной бомбы для рейха. Тогда вмешательство Штирлица приостановило эксперименты. Холтофф предлагает Штирлицу бежать за границу. Однако Штирлиц уверен, что явных улик у Мюллера быть не может. Он оглушает Холтоффа и привозит к шефу гестапо c просьбой разобраться в ситуации. Пастора Шлага необходимо переправить в Швейцарию для проведения переговоров с представителями Ватикана. Штирлиц отвозит его на границу и, снабдив необходимыми указаниями, прощается с ним. Тем временем Мюллер устанавливает, что на чемодане с передатчиком и на телефонном аппарате в комнате правительственной спецсвязи - отпечатки пальцев Штирлица. Мюллер отдает приказ о его аресте.

9 серия
Прoдолжительность:
01:18:48
Описaние:
Задание, которое Штирлиц дал пастору Шлагу, достаточно сложное. Инициатива отправки Шлага на переговоры с представителями Ватикана в Берне принадлежала Шелленбергу, который преследовал совершенно определенные цели. Однако Штирлиц пытается с помощью Шлага повлиять на ход сепаратных переговоров, проводимых представителями Гиммлера с людьми Аллена Даллеса. Ведомство Мюллера сравнивает отпечатки пальцев, найденные на чемодане "русской пианистки", телефонном аппарате в комнате спецсвязи и стакане, из которого Штирлиц давал воду Холтоффу. Цепь замыкается. На Штирлица падает подозрение в шпионаже в пользу СССР. Подходя в очередной раз к дому на Цветочной улице в Берне, профессор Плейшнер вдруг вспоминает, как Штирлиц предупреждал его о крайней осторожности. Подняв глаза, профессор видит в окне явочной квартиры цветок - знак, который успел оставить советский разведчик перед тем, как попасть в руки гестапо. Плейшнер понимает, что допустил роковую ошибку, и решается на отчаянный шаг. Для подтверждения предположения о том, что Штирлиц - русский резидент, Мюллер приказывает Рольфу вытянуть признание у радистки Кэт любыми способами. Рольф приезжает на квартиру, где живет Кэт с младенцем, и устраивает жесткий допрос. Он показывает ей фотографию Штирлица для опознания. Кэт молчит. Исчерпав все средства, Рольф кладет ее новорожденного сына к открытому окну, выставляя малыша на мороз. Звучат выстрелы...

10 серия
Прoдолжительность:
01:07:49
Описaние: Мюллер отдает приказ об аресте Штирлица. Ничего не зная о последних событиях, Штирлиц спокойно направляется к нему. Шеф гестапо предлагает ему вместе "кое-кого навестить" и ведет в подвал. Штирлицу предстоит объяснить, каким образом его "пальчики" оказались на чемодане русской радистки. Кэт и солдат Гельмут, убивший Рольфа и Барбару, забирают ее малыша и бегут. Гельмут предлагает Кэт спрятаться у его матери. Однако сначала им надо забрать ребенка Гельмута, который помещен в детский приют. Ведя "беседу" со Штирлицем в пыточной камере, Мюллер узнает от своих сотрудников о бегстве Кэт. Он приказывает отправить полицейские наряды по линии автобуса, в котором уехали беглецы. Гельмут погибает в перестрелке с гестаповцами. Кэт наблюдает его смерть из подвала. У нее только один выход - спрятаться. Все дома, находящиеся поблизости от детского приюта, обыскивает полиция. Штирлиц, оставленный Мюллером в камере, обдумывает свое положение и начинает строить свою защиту. Он вспоминает, как приехал к горящему дому Ирвина и Кэт, как помог какой-то женщине перевезти подальше от руин коляску. Штирлиц решает сыграть на этом. Его блеф удается...

11 серия
Прoдолжительность:
01:04:49
Описaние: Штирлиц вынужден кое-что рассказать Мюллеру о своих контактах с Борманом. Шеф гестапо желает вступить в игру, мотивируя предложение незаменимостью "папы" Мюллера. Штирлиц не отвергает, но и не принимает открыто навязываемую Мюллером "помощь". Во время разговора, который происходиит в квартире Штирлица, ему неожиданно звонит Кэт. Штирлиц бросает все, говоря Мюллеру, что его срочно вызывает партайгеноссе Борман, и мчится за ней. Теперь его главная задача - обеспечить безопасность Кэт и детей.

12 серия
Прoдолжительность:
01:06:14
Описaние: Штирлиц отправляет Кэт из Берна в Париж, встречается с пастором Шлагом, идет на Цветочную улицу, где узнает, как погиб профессор Плейшнер. В Центр уходит шифровка с подтверждением факта сепаратных переговоров между Даллесом и Вольфом. Там же Штирлиц сообщает о мерах, которые он предпринял для их срыва. Рейхсляйтер Борман приказывает срочно отозвать в Берлин генерала Вольфа. В кафе на бернском вокзале Штирлиц встречается с советским разведчиком, который от имени Центра предлагает Штирлицу вернуться на Родину. Но Штирлиц просит только об одном - передать записку его жене, написанную "левой рукой и по-французски". Штирлиц возвращается в Берлин, в неизвестность. А в воздухе все сильнее пахнет победной весной 45-го года...


Скачать сериал Семнадцать мгновений весны {все серии} (1973) DVDRipСкачать сериал Семнадцать мгновений весны {все серии} (1973) DVDRip
Скачать сериал Семнадцать мгновений весны {все серии} (1973) DVDRipСкачать сериал Семнадцать мгновений весны {все серии} (1973) DVDRip
Скачать сериал Семнадцать мгновений весны {все серии} (1973) DVDRipСкачать сериал Семнадцать мгновений весны {все серии} (1973) DVDRip

Проголосовать за раздачу
0




Скачать сериал Семнадцать мгновений весны {все серии} (1973) DVDRipРазмер торрента: 63.5 kb Название файла: Semnadtsat.mgnoveniy.vesnyi.1973.DVDRip.12.seriy.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- Документальные фильмы серии "Восход победы" впервые за несколько десятилетий нашей истории дают возможность зрителям увидеть "звездный период"...

- Джек Нашер - известный немецкий психолог и юрист, окончил Оксфорд, профессор Мюнхенской бизнес-школы. Его книга о тактике ведения переговоров стала...

- Валентина одна воспитывает маленького сына Вовку. Видя, как мальчик тоскует по отцу, героиня сочиняет историю, что его папа - герой-разведчик,...

- Май 1943 года. Начальник УКР СМЕРШ генерал-майор Полуноченко поручает молодому сотруднику — лейтенанту ГБ Николаю Ковальчуку проверить ничем не...


Обсудить торрент.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.