Внимание! Акция для посетителей! Кредитная карта от Raiffeisen бесплатно! Возврат на карту c любых покупок - 5%!

Aliexpress INT


1
0





Данная сборка "Windows 7 SP1 x86-x64 -18in1 (RUS-ENG)" не является чем-то новым и революционным. Это лишь небольшая переработка ставшей уже классикой сборки Windows 7 SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Некоторым, увы, не нравится путь, по которому я пошел в развитии своих сборок Windows 7. Что ж, я готов пойти навстречу и таким товарищам. Именно поэтому я решил отряхнуть пыль с релиза 2011 года, чтобы и с ним стало комфортно работать.

Итак, данная сборка включает в себя 9 русских редакций и 9 английских редакций Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами редакции.


Версия программы: 6.1.7601.17514
Официальный сайт: microsoft
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)


* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.

Размер образа и CRC
Размер образа: 4,00 ГБ (4 296 441 856 байт)
MD5-сумма образа: b8f3bccf084dd1c3f331ab65b4075b8c
SHA1-сумма образа: 294eb5583b27008bec37f4a80d4d21736fcee5c1

Некоторые особенности сборки
- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы, доступной обычно с установочного носителя. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС с помощью 64-битного установщика - на заключительном этапе развертывания системы установщик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
- В установщик Windows 7 (не путать с устанавливаемой системой) интегрированы драйвера для USB3 следующих производителей и версий: AMD 1.1.0.0153, Asmedia 1.16.12.0, Etron 1.00.0000.0118, Fresco Logic 3.5.100.0, Renesas 2.1.39.0, Renesas 3.0.23.0, Texas Instruments 1.16.3.0, VIA 4.30A. Драйвера от Intel не включены в этот список намеренно.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) версии 7.0, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- В установщик внесены необходимые изменения, чтобы загрузка под EFI/UEFI была возможна не только с болванки, но и с флешки.
- Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
- В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в BIOS SLIC-таблицу версии 2.1 и выше, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
- Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в BIOS, то система будет активирована встроенным в сборку активатором.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate (Максимальная). Если вы установили любую другую редакцию, то можете воспользоваться для этих целей утилитой Vistalizator, ярлык которой доступен в меню "Пуск".
- В силу технических причин 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена Обновлением на 64-битную версию Windows Vista/7. Однако, остается возможность инициировать так называемую Выборочную установку. При запуске установки с DVD/USB-устройства, как с установочного носителя, все просто. А вот чтобы инициировать установку из-под 64-битной ОС, необходимо стартовать ее не через setup.exe в корне носителя с дистрибутивом, а через setup.exe, что расположен в папке Sources дистрибутива. Авторан установочного носителя при запуске из-под имеющейся ОС, выберет нужный тип старта сам.

Как уместить сборку на 4-гиговую флешку
Сразу хочу отметить, что развернуть сборку на 4-гиговую флешку НЕВОЗМОЖНО! Но если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то МОЖНО!!!

Увы, сборка в том виде, как есть, не может быть развернута на 4-гиговую флешку - не уместится. Но, если подрезать некоторый функционал, который, возможно, вам не особо и нужен, то можно впихнуть и невпихуемое. Я вам расскажу, что можно обрезать и с какими последствиями:

1. Без каких-либо последствий (-13,5 Мб)
В папке ..\sources\license\ очень много подпапок. Там лицензии на все случаи жизни и для всех возможных редакций. Везде, где имеются папки, поименованные в соответствии с названиями редакций, удаляем все, кроме следующих папок: HomeBasic, HomePremium, Professional, Starter, Ultimate.

2. Без каких-либо последствий (-69,3 Мб)
Папки support и upgrade в корне образа не задействованы в установке, они содержат дополнительные административные утилиты и .NET Framework 1.1. Их можно спокойно удалить.

3. С потерей возможности установки в режиме EFI/UEFI (-33,3 Мб)
Если вам не требуется установка в режиме EFI/UEFI, то спокойно удаляйте из корня образа папку efi и файл bootmgr.efi.

4. С потерей механизма восстановления 64-битных систем с установочного носителя, а также, установки 64-битных систем на RAID или на винчестеры, требующие дополнительной установки драйверов (-205,3 Мб)
Так как установка 64-битных редакций Windows в подавляющем большинстве случаев можно производить и с 32-битного установщика, то 64-битный можно удалить. Для этого просто удалите файлы ..\sources\boot64.wim и ..\sources\set64.exe. Если вы хотите, чтобы вас после этого не раздражало предзагрузочное меню с выбором установщика, то просто замените файл ..\boot\bcd на аналогичный из оригинального дистрибутива Windows 7.

5. С потерей возможности инициализации установки из-под уже имеющейся системы и установки обновлением (-98,5 Мб)
Если вы не собираетесь ставить систему из-под уже установленной системы, а также, обновлять уже имеющуюся систему, то можете почти полностью вычистить папку sources, оставив в ней лишь папки $OEM$ и dism, а также, файлы boot.wim, boot64.wim, install.wim, set64.exe, setup.exe. Плюс, можно еще удалить из корня образа файлы autorun.inf и setup.exe.

Несмотря на то, что все 4-гиговые флешки позиционируются как имеющие одинаковый размер, это не так. Размер может гулять в пределах нескольких десятков мегабайт. Поэтому подбирайте методику урезания дистрибутива индивидуально для каждого носителя. Удачи!

Подробнее об MSDaRT
Набор инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) помогает диагностировать и устранять неполадки в системе, возникающие при запуске, а также другие проблемы.

В состав набора входят следующие инструменты:
- Редактирование реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
- Восстановление доступа к системе. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
- Диагностика сбоя системы. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
- Восстановление удаленных файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
- Восстановление разделов и томов. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
- Удаление данных с дисков или томов. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
- Выполнение административных задач. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
- Просмотр дисков. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
- Поиск подходящего средства восстановления. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
- Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
- Удаление исправлений и пакетов обновления Windows. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
- Проверка и восстановление системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
- Поиск определенных файлов. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
- Автономное средство проверки системы. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.
- Удаленное подключение. Возможность установления удаленного подключения службе тех. поддержки для решения проблем.

Получить еще более развернутую информацию об утилитах, входящих в пакет, можно из файла справки, доступного в главном окне MSDaRT.


Скачать Windows 7 SP1 x86-x64 -18in1 (RUS-ENG)Скачать Windows 7 SP1 x86-x64 -18in1 (RUS-ENG)
Скачать Windows 7 SP1 x86-x64 -18in1 (RUS-ENG)Скачать Windows 7 SP1 x86-x64 -18in1 (RUS-ENG)
Скачать Windows 7 SP1 x86-x64 -18in1 (RUS-ENG)

Проголосовать за раздачу
0




Скачать Windows 7 SP1 x86-x64 -18in1 (RUS-ENG)Размер торрента: 11.07 kb Название файла: ru-en_win7_sp1_x86-x64_18in1_activated_v2.torrent
Поделитесь раздачей.
Другие торренты данного раздела:

- Перед вами сборка, которая кроме, привычной для моих работ, автоактивации, включает все обновления по сентябрь 2014 года, а также лучшие, на мой...

- Данная сборка не является чем-то новым и революционным. Это лишь небольшая переработка ставшей уже классикой сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG...

- Данная сборка является правопреемницей сборки Microsoft Windows 7 Enterprise SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 KMS-activation. Ее отличает от своей...

- Данная сборка является правопреемницей сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Ее отличает от своей предшественницы...


Обсудить торрент.

Имя:*
Aliexpress INT
Уследить за размещением описаний всех материалов на сайте мы к сожалению не можем, так как торренты берутся из открытых источников
и представлены только для ознакомления.